Сайт по корпоративному праву

Корпоративное право РоссииЮридический словарьСлова на букву «Д» юридического словаря → Что означает термин Десульфитирование фруктов (овощей, грибов) в юридическом словаре?

Десульфитирование фруктов (овощей, грибов) - это

Десульфитирование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция удаления диоксида серы из сульфитированных фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки до содержания остаточного количества, не создающего угрозы для здоровья потребителя при использовании в пищу

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)

Самые просматриваемые слова

  1. Запрос межведомственный

  2. Стратегическое предприятие (организация)

  3. Эпизоотическое благополучие

  4. Сельская местность

  5. Маршрут пригородный

  6. Архивариус суда

  7. Классификационный шифр опасного груза

  8. Пикетаж

  9. Рыбоводство рекреационное

  10. Улица

  11. Тракт сетевой

  12. Документальный памятник

  13. Аналогичные рабочие места

  14. Ветеринарно-санитарное благополучие

  15. Тактико-техническое задание на выполнение НИР по созданию вооружения

  16. Пуаре

  17. Подпор

  18. Металлизированная кожа

  19. Опасная концентрация газа

  20. Паспорт качества продукции (отработанной продукции)