Сайт по корпоративному праву

Корпоративное право РоссииЮридический словарьСлова на букву «Ф» юридического словаря → Что означает термин Ферментированный яичный меланж (белок, желток) в юридическом словаре?

Ферментированный яичный меланж (белок, желток) - это

Ферментированный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате воздействия ферментов с целью изменения его функциональных свойств

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)

Самые просматриваемые слова

  1. Промышленный объект

  2. Ортопедическая обувь малосложная

  3. Подпор

  4. Документальный памятник

  5. Одноименные товары, работы, услуги

  6. Справочник

  7. Дом-интернат общего типа

  8. Сенсибилизирующее действие химических веществ

  9. Тракт сетевой

  10. Каталожное описание предмета снабжения

  11. Бюджетофинансируемые организации

  12. Зона регулирования застройки и хозяйственной деятельности

  13. Объекты отрасли автомобильного транспорта

  14. Производственный инвентарь

  15. Пикетаж

  16. Пуаре

  17. Тактико-техническое задание на выполнение НИР по созданию вооружения

  18. Резиноид

  19. Техническое обслуживание

  20. Санитарный брак