Сайт по корпоративному праву

Корпоративное право РоссииЮридический словарьСлова на букву «Ф» юридического словаря → Что означает термин Ферментирование фруктов (овощей, грибов) в юридическом словаре?

Ферментирование фруктов (овощей, грибов) - это

Ферментирование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция обработки измельченных механическим способом фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки ферментными препаратами для изменения структуры ткани с целью ускорения технологических процессов

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)

Самые просматриваемые слова

  1. Архивариус суда

  2. Пикетаж

  3. Документальный памятник

  4. Пуаре

  5. Тракт сетевой

  6. Тактико-техническое задание на выполнение НИР по созданию вооружения

  7. Подпор

  8. Веб (web (Интернет)-ресурс

  9. Запрос межведомственный

  10. Стратегическое предприятие (организация)

  11. Эпизоотическое благополучие

  12. Улица

  13. Санитарный брак

  14. Рыбоводство рекреационное

  15. Сенсибилизирующее действие химических веществ

  16. Расчетное время прилета (прибытия)

  17. Ветеринарно-санитарное благополучие

  18. Социальное пособие на погребение

  19. Опасная концентрация газа

  20. Ортопедическая обувь малосложная