Сайт по корпоративному праву

Корпоративное право РоссииЮридический словарьСлова на букву «У» юридического словаря → Что означает термин Улучшитель комплексный (хлебопекарные, макаронные) в юридическом словаре?

Улучшитель комплексный (хлебопекарные, макаронные) - это

12) улучшитель комплексный (хлебопекарные, макаронные) - технологическое вспомогательное средство, предназначенные для регулирования технологического процесса в хлебопекарных производствах, с целью улучшения свойств теста и качества готовых мучных изделий;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Самые просматриваемые слова

  1. Эпизоотическое благополучие

  2. Запрос межведомственный

  3. Маршрут пригородный

  4. Публичное должностное лицо

  5. Сельская местность

  6. Стратегическое предприятие (организация)

  7. Поезд грузовой длинносоставный

  8. Рыбоводство рекреационное

  9. Улица

  10. Аналогичные рабочие места

  11. Ветеринарно-санитарное благополучие

  12. Калибр фейерверочного изделия

  13. Паспорт качества продукции (отработанной продукции)

  14. Металлизированная кожа

  15. Опасная концентрация газа

  16. Естественный прирост (убыль) населения

  17. Приемлемый уровень безопасности полетов

  18. Расчетное время прилета (прибытия)

  19. Техническое обслуживание

  20. Инсайдеры банка